Skip to main content

طقس العراق لــــ الاسبوع الحالي

شؤون محلية الثلاثاء 03 كانون ثاني 2023 الساعة 13:20 مساءً (عدد المشاهدات 5751)

سكاي برس 

أعلنت هيئة الأنواء الجوية، الثلاثاء، عن حالة الطقس خلال الأيام المقبلة، وأشارت الى تساقط أمطار متوسطة في المنطقة الوسطى.

وذكرت الهيئة في بيان ، إن "طقس البلاد ليوم غد الأربعاء سيكون في المنطقة الوسطى غائماً مع تساقط أمطار متوسطة الشدة تكون رعدية احياناً وغزيرة الشدة في بعض الأماكن منها وفرصة لتساقط الثلوج في الأقسام الغربية، بينما سيكون الطقس في المنطقة الشمالية غائماً جزئياً يتحول بعد الظهر الى غائم مع تساقط أمطار خفيفة الى متوسطة الشدة، فيما سيكون الطقس في المنطقة الجنوبية غائماً مع تساقط أمطار متوسطة الشدة تكون رعدية احياناً وغزيرة الشدة في بعض الأماكن منها، أما درجات الحرارة فستنخفض بضع درجات عن اليوم السابق في الأقسام الوسطى والجنوبية، وتنخفض قليلاً عن اليوم السابق في القسم الشمالي من البلاد".

وأضافت أن "طقس يوم الخميس سيكون غائماً جزئياً الى غائم مع تساقط أمطار خفيفة في أماكن متفرقة، أما درجات الحرارة فستكون مقاربة لليوم السابق في الأقسام الوسطى والجنوبية، وتنخفض بضع درجات عن اليوم السابق في القسم الشمالي من البلاد".

وتابعت الهيئة أن "طقس يوم الجمعة في المنطقة الوسطى سيكون صحواً الى غائم جزئي كما يتشكل الضباب صباحاً ويزول تدريجياً، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً عن اليوم السابق، بينما سيكون الطقس في المنطقة الشمالية صحواً كما يتشكل الضباب صباحاً ويزول تدريجياً، ودرجات الحرارة تنخفض قليلاً عن اليوم السابق، وفي المنطقة الجنوبية سيكون الطقس غائماً جزئياً كما يتشكل الضباب صباحاً ويزول تدريجياً، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً عن اليوم السابق".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة