Skip to main content

طقس العراق .. عواصف ترابية وارتفاع بدرجات الحرارة

شؤون محلية الثلاثاء 12 تموز 2022 الساعة 14:16 مساءً (عدد المشاهدات 819)

سكاي برس 

أعلنت الأنواء الجوية، اليوم الثلاثاء ،عن حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت حدوث عواصف ترابية وارتفاع بدرجات الحرارة.

وذكرت الهيئة في بيان، أن "الطقس يوم غد الأربعاء، في المنطقة الوسطى سيكون صحواً مع ظهور بعض القطع من الغيوم خاصة في الاقسام الغربية منها كما يتصاعد الغبار في بعض الأماكن، بينما سيكون الطقس في المنطقة الشمالية صحواً، فيما سيكون الطقس في المنطقة الجنوبية صحواً مع تصاعد الغبار في بعض الأماكن، أما درجات الحرارة فسترتفع قليلاً عن اليوم السابق في الاقسام الوسطى والجنوبية، في حين ستكون مقاربة لليوم السابق في القسم الشمالي من البلاد".

وأضافت، أن "طقس يوم الخميس، سيكون صحواً ومغبراً في المنطقة الوسطى، فيما سيكون صحواً في المنطقة الشمالية، وصحواً مع تصاعد الغبار في بعض الأماكن في المنطقة الجنوبية، أما درجات الحرارة فستكون مقاربة لليوم السابق في الاقسام الوسطى والجنوبية، وترتفع قليلاً عن اليوم السابق في القسم الشمالي من البلاد".

وتابعت، أن "الطقس ليوم الجمعة، سيكون صحواً كما يتصاعد الغبار في بعض الأماكن وفرصة لحدوث عواصف ترابية في المنطقتين الوسطى والجنوبية، فيما سيكون الطقس صحواً في المنطقة الشمالية، ودرجات الحرارة تكون مقاربة لليوم السابق في عموم البلاد".

ولفت الى، أن "طقس البلاد ليوم السبت المقبل، سيكون صحواً كما يتصاعد الغبار في بعض الأماكن في المنطقتين الوسطى والجنوبية، فيما سيكون الطقس صحواً في المنطقة الشمالية، أما درجات الحرارة فستكون مقاربة لليوم السابق في عموم البلاد".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة