Skip to main content

تعرف على حالة الطقس في البلاد لـــ الايام المقبلة

شؤون محلية الثلاثاء 24 أيار 2022 الساعة 13:10 مساءً (عدد المشاهدات 1030)

سكاي برس 

أعلنت هيئة الأنواء الجوية، الثلاثاء، عن حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة.

وذكر بيان للهيئة، أن "طقس البلاد ليوم غد الأربعاء في المنطقة الوسطى سيكون صحواً مع تصاعد غبار خفيف في بعض الأماكن ويكون مغبراً في الأقسام الشمالية منها وفرصة لحدوث عواصف ترابية فيها، بينما سيكون طقس المنطقة الشمالية صحواً مع تصاعد غبار خفيف في بعض الأماكن وفرصة لحدوث عواصف ترابية فيها، فيما سيكون طقس المنطقة الجنوبية صحواً مع تصاعد الغبار في بعض الأماكن، أما درجات الحرارة فسترتفع قليلاً في الأقسام الوسطى والشمالية، في حين سترتفع بضع درجات عن اليوم السابق في القسم الجنوبي من البلاد".

وأضاف البيان أن "طقس يوم الخميس سيكون صحواً مع تصاعد الغبار خلال النهار في بعض الأماكن في المنطقة الوسطى، بينما سيكون طقس المنطقة الشمالية صحواً، فيما سيكون تصاعد للغبار في أماكن متعددة وفرصة لحدوث عواصف ترابية في الأقسام الشرقية من المنطقة الجنوبية، أما درجات الحرارة فستكون مقاربة لليوم السابق في الأقسام الوسطى والجنوبية، وترتفع قليلًا في القسم الشمالي من البلاد".

وأوضح أن "الطقس ليوم الجمعة سيكون صحواً في المنطقتين الوسطى والشمالية، بينما سيكون طقس المنطقة الجنوبية صحواً مع غبار خفيف في بعض الأماكن منها، ودرجات الحرارة ترتفع قليلًا عن اليوم السابق في الاقسام الوسطى والشمالية، فيما ستكون مقاربة لليوم السابق في القسم الجنوبي من البلاد".

ولفت الى أن "طقس البلاد ليوم السبت المقبل سيكون صحواً بعموم مناطق البلاد، ودرجات الحرارة ترتفع بضع درجات عن اليوم السابق في المنطقة الوسطى، في حين سترتفع قليلًا عن اليوم السابق في المنطقتين الشمالية والجنوبية من البلاد".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة