Skip to main content

النزاهة .. اصدار أمري استقدام لـــ مدير عام في أحد دواوين الأوقاف

شؤون محلية الأحد 20 تشرين ثاني 2022 الساعة 12:36 مساءً (عدد المشاهدات 5994)

سكاي برس 

 اصدرت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الأحد، أمري استقدام بحق المدير العام لهيئة إدارة واستثمار أموال أحد دواوين الأوقاف الأسبق لارتكابه عمداً ما يخالف واجبات وظيفته".

وأكدت دائرة التحقيقات في الهيئة، أن "محكمة تحقيق الكرخ الثانية أصدرت أمري استقدام للمدير العام لهيئة إدارة واستثمار أموال أحد دواوين الأوقاف الأسبق، في قضيتي المخالفات المنسوبة إلى مجلس هيئة إدارة واستثمار أموال الوقف بخصوص أحد العقارات في ديالى، فضلا عن عقار آخر في بغداد، تبلغ مساحته (9) دوانم".

وأضافت الدائرة في بيان أن "محكمة تحقيق الكرخ الثانية قررت استقدام المتهم و(8) متهمين آخرين في ديوان الوقف؛ استنادا لأحكام المادة (331) من قانون العقوبات".

وكانت هيئة النزاهة أعلنت في الـ19 من آب الماضي، عن صدور أمر قبض وتفتيش بحق رئيس أحد دواوين الأوقاف، وكل من معاون المدير العام لهيئة إدارة واستثمار أموال الوقف؛ على خلفية شراء فندق في إقليم كردستان بمبلغ (47,000,000,000) مليار دينار "دون وجود جدوى اقتصادية".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة