Skip to main content

بدا من الغد .. امطار رعدية وتصاعد الغبار

شؤون محلية الأحد 19 كانون أول 2021 الساعة 12:28 مساءً (عدد المشاهدات 864)

سكاي برس /

ذكرت هيئة الانواء الجوية ، الاحد ، أن "طقس البلاد ليوم غد الاثنين سيكون غائماً جزئياً الى غائم مع تساقط زخات مطر مصحوبة بالعواصف الرعدية احياناً ،ودرجات الحرارة ستكون مقاربة لليوم السابق في المنطقة الوسطى، فيما سيكون الطقس في المنطقة الشمالية غائماً  مصحوباً بالعواصف الرعدية تزداد غزارة الأمطار ليلاً كما تتساقط الثلوج فوق المرتفعات الجبلية وبعض الاماكن منها مع تشكيل الضباب صباحاً يزول تدريجياً ، ودرجات الحرارة ستنخفض قليلاً عن اليوم السابق ،أما المنطقة الجنوبية سيكون الطقس غائماً مع تساقط زخات مطر متفرقة مصحوبة بالعواصف الرعدية احياناً ،ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً عن اليوم السابق ".

وأضافت، أنَّ "الطقس ليوم الثلاثاء في المنطقة الوسطى بين غائم جزئي الى غائم مع تساقط زخات مطر في الاقسام الشرقية منها يتحسن تدريجياً كما يتشكل الضباب صباحاً ثم يزول تدريجياً ،بينما سيكون طقس المنطقة الشمالية غائماً ممطراً مصحوباً بالعواصف الرعدية احياناً مع تساقط الثلوج في اقسام متفرقة منها كما يتشكل الضباب صباحاً ثم يزول تدريجياً ،في حين سيكون طقس المنطقة الجنوبية غائماً جزئياً مع تساقط زخات مطر في الاقسام الشرقية منها يتحسن تدريجياً كما يتشكل الضباب صباحاً يزول تدريجياً ،أما درجات الحرارة فستنخفض عدة درجات عن اليوم السابق بعموم البلاد".

وأشار البيان الى أن " الطقس ليوم الأربعاء في المنطقة الوسطى سيكون غائماً جزئياً يتحول الى غائم مع فرصة لتساقط زخات مطرفي الاقسام الغربية منها كما يتشكل الضباب صباحاً ثم يزول تدريجياً ، ولا تغير في درجات الحرارة ، بينما سيكون طقس المنطقة الشمالية غائماً ممطراً مصحوباً بالعواصف الرعدية احياناً مع تساقط الثلوج فوق المرتفعات الجبلية واقسام متفرقة منها كما يتشكل الضباب صباحاً يزول تدريجياً ،ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق ، فيما سيكون طقس المنطقة الجنوبية غائماً جزئياً يتحسن تدريجياً كما يتشكل الضباب صباحاً فيزول تدريجياً ،ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق ".

ولفت الى أن " الطقس ليوم الخميس المقبل في المنطقة الوسطى سيكون غائماً جزئياً الى غائم مع فرصة لتساقط زخات مطر في الاقسام الغربية منها كما يتشكل الضباب صباحاً يزول تدريجياً ، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق ، بينما سيكون طقس المنطقة الشمالية غائماً مع تساقط زخات مطر وتساقط الثلوج في الاقسام الشرقية منها كما يتشكل الضباب صباحاً يزول تدريجياً ،ودرجات الحرارة ستنخفض قليلاً عن اليوم السابق ، فيما سيكون طقس المنطقة الجنوبية غائماً جزئياً كما يتشكل الضباب صباحاً يزول تدريجياً ،ولا تغير في درجات الحرارة عن اليوم السابق ".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة