Skip to main content

سماحة السيد علي السيستاني يحقق حلم طفلة مصابة بالسرطان

المشهد السياسي الأربعاء 15 كانون أول 2021 الساعة 12:41 مساءً (عدد المشاهدات 536)

سكاي برس /

استقبل سماحة السيد السيستاني (دام ظله) عدداً من الكادر الطبي والاداري في (مؤسسة الوارث الدولية لعلاج الاورام) التابعة للعتبة الحسينية المطهرة في كربلاء المقدسة، مع عدد من المرضى الذين يتعالجون فيها وكان بينهم بعض الأطفال مع ذويهم.

واستمع سماحته الى شرح موجز عن عمل المؤسسة والخدمات التي تقدمها لمرضى السرطان من مديرها العام الدكتور حيدر حمزة العابدي.

وعبّر سماحته عن اشادته البالغة بهذه المؤسسة الطبية الرائدة وجهود فضيلة العلامة الشيخ عبد المهدي الكربلائي (دام توفيقه) في تقديم الرعاية الطبية الجيدة لجميع العراقيين على اختلاف مذاهبهم وقومياتهم.

وشكر الكادر الطبي والتمريضي وجميع العاملين في المؤسسة المذكورة على مساعيهم وخدماتهم الانسانية الجليلة ودعا لهم بالخير والبركة ومزيد التوفيق، كما دعا للمرضى الحاضرين وسائر المرضى بالشفاء العاجل والصحة التامة .

وقد استمع سماحته خلال اللقاء الى الطفلة (جنات عماد عبد الوهاب) المصابة بسرطان الدم التي عبّرت عن شكرها للمرجعية الدينية في رعايتها للمرضى، وامتنانها للمبادرة الطيبة التي قامت بها العتبة الحسينية المقدسة في توفير العلاج المجاني في مراكزها لجميع المراجعين لمدة عشرين يوماً.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة