Skip to main content

خطط امنية وخدمية مكثفة تشهدها مدينة كربلاء المقدسة لـــ تأمين زيارة الاربعين

شؤون محلية الثلاثاء 29 آب 2023 الساعة 14:42 مساءً (عدد المشاهدات 5382)

سكاي برس 

شهدت مدينة كربلاء وبشكل مبكر توافد ملايين المشاركين لإحياء ذكرى اربعينية الإمام الحسين عليه السلام في العشرين من شهر صفر، وسط اجراءات امنية واستنفار خدمي وصحي واسع.

في وقتٍ مبكرٍ وضعت القوات الأمنية في محافظة كربلاء بجميعِ تشكيلاتها خطة أمنية خاصة لزيارة الأربعين حيث تم نشر قطعاتها في جميع المحاورِ الرئيسة التي يسلكها الزائرون فضلا عن نشرِ حملاتها التوعوية لأصحاب المواكبِ الحسينية .

فيما استعدت الدوائر الصحية والخدمية بكلّ طاقتها البشرية والألية لخدمة الزائرين والمواكب الحسينية حيث تم نشر مفارز طبية وتهيئةُ عددٍ من المستشفيات الحكومية والأهلية بينما افتتحت دائرة ماء كربلاء محطتين اضافيتين من أجل التقليل من أزمة المياه الحاصلة في المدينة.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك