Skip to main content

التربية .. تعيين 350 ألف موظف على الملاك الدائم

شؤون محلية السبت 29 نيسان 2023 الساعة 14:54 مساءً (عدد المشاهدات 5927)

سكاي برس 

أعلنت وزارة التربية ،اليوم السبت، تعيين نحو “350” ألف موظف على الملاك الدائم خلال العام الحالي ، ما بين محاضرين و حاملي شهادات عليا.    

و قال الوكيل الإداري لوزارة التربية، فلاح القيسي، في تصريح ،إنَّ الوزارة أصدرت أوامر وزارية لنحو 350 ألف موظف من المشمولين بالتعيينات من المحاضرين وحاملي الشهادات العليا (الماجستير والدكتوراه) خلال العام الحالي، مبيناً أنَّ الوزارة عازمة على استثمار هؤلاء المعينين للنهوض بالعملية التربوية من خلال الاستفادة من تخصصاتهم العلمية والإنسانية.  

و أشار إلى توزيع هذه الدرجات بحسب التخصصات بين المديريات و ديوان الوزارة ، و بالتالي ممارسة كل منهم تخصصه في المكان المناسب.  

و كانت وزارة التربية قد أعلنت أمس الأول شمول المحاضرين بالمجان بنظام الخدمة في مناطق الأطراف و الأقضية و النواحي لمدة لا تقل عن خمسة أعوام ، كأحد شروط التثبيت و التعهدات الموقعة من قبل المحاضرين بمديرياتهم. 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك