Skip to main content

بدءاً من الغد.. أمطار متوسطة الشدة

شؤون محلية الخميس 18 أيار 2023 الساعة 10:48 صباحاً (عدد المشاهدات 15969)

سكاي برس 

أعلنت هيئة الأنواء الجوية، الخميس، عن حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت تساقطاً للأمطار بدءاً من الغد.

وذكر بيان للهيئة، أن "يوم غد الجمعة سيكون الطقس في جميع مناطق البلاد غائم جزئي واحياناً غائم مع تساقط امطار خفيفة الى متوسطة الشدة تكون رعدية احيانا، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق في المنطقتي الوسطى والجنوبية، وستنخفض درجات الحرارة قليلا عن اليوم السابق في المنطقة الشمالية".

وأضاف، أن "طقس يوم السبت سيكون في المنطقتي الوسطى والشمالية غائم جزئي واحياناً غائم مع تساقط امطار خفيفة الى متوسطة الشدة تكون رعدية احيانا ، درجات الحرارة تنخفض عدة درجات عن اليوم السابق في المنطقتي الوسطى والشمالية، أما المنطقة الجنوبية فالطقس سيكون غائما جزئيا واحياناً غائما مع فرصة لتساقط امطار خفيفة تكون رعدية احياناً، ودرجات مقاربة لليوم السابق".

وأشار إلى، أن "الطقس يوم الأحد القادم سيكون في المنطقتي الوسطى والشمالية صحواً وفي اقسامها الشرقية غائم جزئي واحيانا غائم مع تساقط زخات مطر خفيفة الى متوسطة الشدة تكون رعدية احيانا ويتحول الطقس فيهما تدريجيا الى صحو، أما المنطقة الجنوبية فالطقس صحو مع بعض الغيوم، ودرجات الحرارة ستنخفض بضع درجات عن اليوم السابق في المنطقة الجنوبية، وستكون مقاربة لليوم السابق في المنطقة الشمالية، وسترتفع قليلاً عن اليوم السابق في المنطقة الوسطى".

ولفت إلى، أن "الحالة الجوية ليوم الأثنين القادم في جميع مناطق البلاد الطقس غائم جزئي واحيانا غائم، ودرجات الحرارة ترتفع بضع درجات عن اليوم السابق".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك