Skip to main content

واتساب يعلن عن ميزة جديدة لـــ حذف تلقائي لجميع الدردشات

منوعات الأربعاء 15 كانون أول 2021 الساعة 12:30 مساءً (عدد المشاهدات 544)

سكاي برس /

أعلنت Whatsapp عن ميزة جديدة تتيح تفعيل إخفاء الرسائل دائما لجميع الدردشات الجديدة في واتساب، وذلك بعد أن قدمت ميزة الرسائل ذاتية الاختفاء في دردشات محددة في وقت سابق من العام الماضي 2020، وهي الميزة التي تحذف الرسائل تقائيا في الدردشات المختلفة بعد فترة زمنية محددة، حيث ترى شركة ميتا Meta الأم لشركة واتساب أن أغلب الرسائل المتبادلة لا حاجة إلى الاحتفاظ بها وأنها ترغب في أن تكون المحادثات عبر التطبيق أقرب إلى التواصل الشخصي قدر المستطاع، وهي المحادثات العايرة غير المحفوظة أو المسجلة.

وتسمح الميزة الجديدة لمستخدمي تطبيق واتساب Whatsapp تشغيل خيار الرسائل ذاتية الاختفاء لجميع الدردشات الجديدة، وذلك بدلا من تفعيل الميزة على دردشات محددة، بحيث تحتفي جميع الرسائل في جميع الدردشات تلقائيا بعد فترة محددة، كما أضافت واتساب خيارا يتيح تفعيل الميزة عند إنشاء مجموعة أو كروب جديد.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة