Skip to main content

بابل .. رجل يقتل زوجته حرقا داخل المنزل

شؤون محلية الخميس 04 أيار 2023 الساعة 13:59 مساءً (عدد المشاهدات 1378)

سكاي برس 

أعلنت قيادة شرطة بابل ، اليوم الخميس، القبض على شخص قتل زوجته وهو مخمور بإضرام النار فيها إثر خلاف عائلي داخل المنزل جنوبي المحافظة.

وبينت القيادة أنه بعد تسجيل بلاغ بحالة انتحار امرأة عن طريق إضرام النار في جسدها ضمن قضاء الهاشمية، باشر مكتب القضاء التابع لقسم مكافحة الاجرام بفتح تحقيق بالقضية وجمع للمعلومات وسماع الأقوال، وكانت الشكوك تدور حول زوجها.

وذكرت أنه بعد التعمق بالتحقيق ومواجهته بالأدلة والبراهين اعترف المتهم الزوج بقيامه برش مادة النفط على المجني عليها وإضرام النار فيها بسبب مشاكل عائلية، ليتم توقيفه من قبل قاضي التحقيق وفق أحكام المادة (405) من قانون العقوبات لإكمال الإجراءات القانونية بحقه.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة